新着情報とお知らせ

明日は、オリエンテーション2日目です
2020-04-26
チェック
4月27日(月)はオリエンテーション2日目です。

10:00のスタートに間に合うように来てください。

■ 登校時は下記の件を厳守してください。
① 登校前に自宅で検温をしてください。(37.5℃以上は発熱です。)また、体調不良の場合は登校を控えてください。
② マスクの着用をお願いします。校内だけでなく通学のときも、特に公共交通機関を利用する場合は必ず着用してください。
③ 校内および教室入口で手指のアルコール消毒をお願いします。
■ 生徒同士の間隔は十分にとっていただきます。
■ 教室・廊下については換気を徹底しています。

明日、オンライン授業の受講環境に関しての聞き取りを行います。電子通信機器(PC、スマートフォン、タブレット)の有無とインターネット環境の有無について自宅の状況が分からない生徒は、保護者の方に確認をするようにしてください。

『英語科からの連絡事項』
明日、登校の際『UNDERSTANDING ENGLISH』を持参するようにしてください。